Moderatori: MrCilindro, discostu, Mony76, Maestrina

Vale46 ha scritto:Siamo stati davvero bene...e fra tutti avevamo una forma...bella la serata...
bello il filmato di Sledge e anche il discorso durante la premiazione...
bella la dedica della Mari...
insomma gli Abfù sono gli Abfù!!!

alle ha scritto:Vale46 ha scritto:Siamo stati davvero bene...e fra tutti avevamo una forma...bella la serata...
bello il filmato di Sledge e anche il discorso durante la premiazione...
bella la dedica della Mari...
insomma gli Abfù sono gli Abfù!!!
il video????
noooo io un l ho mica vistooooo
mi sa che stavo inseguendo l uomo torcia (ieri sera era altamente infiammabile) e con Pino facevano una coppia atomica! fantasticiiiiiiiii

labandadipinosciacca ha scritto:bella serata per me e stato il primo raduno fantastico
ehhh avevo una bella forma
non e stato un bello spettacolo vedermi in mutande
ma m ero scordato la cintura a casa

) e un grande fei (che devo allenare un po' coll'alzata di gomito!
 ) e un grande fei (che devo allenare un po' coll'alzata di gomito!  )...
 )...
 )...
 )... 

, che esaurite sono le donne!)...
 , che esaurite sono le donne!)...
 ), ma pure ai raduni sempre in prima fila...veramente un grand uomo che finora conoscevo solo di fama e la cui squisitezza e disponibilità ho potuto finalmente apprezzare di persona...
 ), ma pure ai raduni sempre in prima fila...veramente un grand uomo che finora conoscevo solo di fama e la cui squisitezza e disponibilità ho potuto finalmente apprezzare di persona...

alle ha scritto:@ganassa: grazie per aver partecipato con noi al polleggiamento "foto scazzo" ieri pomeriggio sul jump

bobo ha scritto:il bello è stato ieri pomeriggio quando sono arrivato alla ninfa che tutti mi guardavano e chi mi diceva: grande eri uno spettacolo, qualcuno mi guardava e mi diceva non ho parole con faccia sconcertata.....etc.
il bello era che alcune persone manco le conoscevo.......
mha!
cmq ripeto grande serata......vorrei ricordarmi tutti i passagi, ma ho parecchi buchi nella memoria!
 ....cmq si eri veramente uno spettacolo sabato sera !!!!!!!
  ....cmq si eri veramente uno spettacolo sabato sera !!!!!!! 

)
 ) 

alle ha scritto:grazie jakkino ora lacrimo
@sledge (alias omone): un giorno posterai un link al video che è stato mandato in mondovisione che SOLO IO non ho visto? ahahah

guazzo21 ha scritto:alle ha scritto:grazie jakkino ora lacrimo
@sledge (alias omone): un giorno posterai un link al video che è stato mandato in mondovisione che SOLO IO non ho visto? ahahah
a dire il vero io son rientrato appena in tempo per vedere il finale...
sledgeeeeeeeeeeeeeee.....mandaci il link....
 anche se qualcuno dietro di me alla fine ha detto o chi è il tipo che ha le capriole?
  anche se qualcuno dietro di me alla fine ha detto o chi è il tipo che ha le capriole?

alle ha scritto:grazie jakkino ora lacrimo

saretta ha scritto:... ma come avete fatto a perdervi il video...

BELLA SERATA RAGGAZZI... GRANDE POPOLO ABFù.............
 BELLA SERATA RAGGAZZI... GRANDE POPOLO ABFù.............   

VI VOGLIO BENE!
 VI VOGLIO BENE!  NN CI SI RIUSCIVA PIù ANDARE A CASA.........
 NN CI SI RIUSCIVA PIù ANDARE A CASA.........  

SYRYA SEI ARRIVATA A CASA CON IL SOLE?!!!
  SYRYA SEI ARRIVATA A CASA CON IL SOLE?!!!  

HO VISTO COSE CHE FORSE AVREI PREFERITO NN VEDERE
  HO VISTO COSE CHE FORSE AVREI PREFERITO NN VEDERE   

DIMENTICAVO......
  DIMENTICAVO......  

MA NN MI AVETE DATO NE LA FACIA NE LA CORONA!
 MA NN MI AVETE DATO NE LA FACIA NE LA CORONA!  

GRAZIE AI  GIUDICI...
  GRAZIE AI  GIUDICI...  

, NN SAI I COMPLIMENTI CHE MI HA FATTO...
 , NN SAI I COMPLIMENTI CHE MI HA FATTO...  NN SO SE AVEVA CAPITO CHE IL TOP USER NN ERO IO............
 NN SO SE AVEVA CAPITO CHE IL TOP USER NN ERO IO............   

saretta ha scritto:bionda, capelli corti, bassina..la ragazza che come te ha chiesto un primo diverso, ti ricordi oppure....eri totalmente fuso?

bobo ha scritto:saretta ha scritto:bionda, capelli corti, bassina..la ragazza che come te ha chiesto un primo diverso, ti ricordi oppure....eri totalmente fuso?
no tranquilla......
ricordo ricordo!

Maestrina ha scritto:8) DIMENTICAVO......
COME "MISS ABFù 06/07" DESIDERO LA PACE NEL MONDO.......MA NN MI AVETE DATO NE LA FACIA NE LA CORONA!

BELLISSIMA LA PREMIAZIONE SOPRATTUTTO X I BACI RICEVUTI!!GRAZIE AI GIUDICI...

HO RITIRATO ANCHE LA TARGHETTA E I PREMI DI MOSE "MR ABFù06/07"
E DI AZOTH "TOP USER" CHE SARRANNO INFAMATI A VITA X NN AVER PARTECIPATO.........
AZOTH IL TUO PREMIO è STATO L'UNICO AD ESSERE STATO PREMIATO DA PELLONI IN PERSONA E COLGO L'OCCASIONE X RINGRAZIARE ANCHE LUI, NN SAI I COMPLIMENTI CHE MI HA FATTO...

azoth ha scritto:Maestrina ha scritto:8) DIMENTICAVO......
COME "MISS ABFù 06/07" DESIDERO LA PACE NEL MONDO.......MA NN MI AVETE DATO NE LA FACIA NE LA CORONA!

E DI AZOTH "TOP USER" CHE SARRANNO INFAMATI A VITA X NN AVER PARTECIPATO.........
AZOTH IL TUO PREMIO è STATO L'UNICO AD ESSERE STATO PREMIATO DA PELLONI IN PERSONA E COLGO L'OCCASIONE X RINGRAZIARE ANCHE LUI, NN SAI I COMPLIMENTI CHE MI HA FATTO...

caspita!
grazie davvero al pelloni ... grazie davvero anche a te ramo di avere fatto le mie veci.
Sono comunque convinto che pelloni sia stato più felice di premiare te!
Peccato davvero non essere stato con voi.
un abbraccio a tutti!

alle ha scritto:[quote="MOSE]
AZZ RAGAZZI GRAZIE DEL PREMIO E SCUSATE DI NUOVO MA NON SON PROPRIO POTUTO VENIRE....
CMQ COMPLIMENTONI A TUTTI PER LA SERATA DEGNA DEGLI ABFU!!!!

azoth ha scritto:Maestrina ha scritto:8) DIMENTICAVO......

caspita!
grazie davvero al pelloni ... grazie davvero anche a te ramo di avere fatto le mie veci.
un abbraccio a tutti!
 peccato davvero nn avrti avuto con noi............. ci sei mancato, uf nn si fà così, lo ha detto anche la mari!!
 peccato davvero nn avrti avuto con noi............. ci sei mancato, uf nn si fà così, lo ha detto anche la mari!!   

Maestrina ha scritto::D BELLA SERATA RAGGAZZI... GRANDE POPOLO ABFù.............
BEH I RINGRAZIAMENTI IN PRIMIS A DEB E CIL X L'ORGANIZZAZIONE, POI AD OGNI ABFù X LA PARTECIPAZIONE!
AD ALICE, SARA E PET CHE MI HANNO FATTO UNA SORPRESA BELLISSIMA, ORMAI NN CI SPERAVO PIù........VI VOGLIO BENE!
NN CI SI RIUSCIVA PIù ANDARE A CASA.........

ALLA MIA COMPAGNA DI VIAGGIOSYRYA SEI ARRIVATA A CASA CON IL SOLE?!!!

NN CI SONO PAROLE X LA FORMA DI GUAZZO E BOBO......HO VISTO COSE CHE FORSE AVREI PREFERITO NN VEDERE

MARI UNO SPETTACOLO.......E TUTTE LE RAGAZZE........

MOSE ha scritto:azoth ha scritto:Maestrina ha scritto:8) DIMENTICAVO......

caspita!
un abbraccio a tutti!
AZZ RAGAZZI GRAZIE DEL PREMIO E SCUSATE DI NUOVO MA NON SON PROPRIO POTUTO VENIRE....
CMQ COMPLIMENTONI A TUTTI PER LA SERATA DEGNA DEGLI ABFU!!!!

se nn era xche si è fatto veramente tardi sarei venuta in casarranda a buttarti giù dal letto..............
  se nn era xche si è fatto veramente tardi sarei venuta in casarranda a buttarti giù dal letto.............. 

:):):)
:):):)

Sledge ha scritto:Ma come siete belli tra tutti ! ! !:):):)
Per chi non ha visto il video cerco di schiaffarlo su youtube, ma è più grosso di 100 MB, dovrei trovare un servere che mi permetta di uploadare files video +grossi!!
Consigli.....

Deb ha scritto:Vai in sezione FOTO Ganassa... son tutte li!

GanassaGanassina ha scritto:Deb ha scritto:Vai in sezione FOTO Ganassa... son tutte li!
si si quelle le ho viste, apprezzate ed immediatamente salvate su chiavetta e trasferite a casa....non mi faccio scappare nulla...
dicevo dei video e se trovavo una fotino mia anche per sbaglio col nuovo look estivo che l'unica che ho c'ho i pantaloni ascellari...come un merlo nel fresaho... (non ricordo chi mel'ha detto) ahahaha

ah STRAGRAZIE DEB del nuovo avatar...che flash arrivare la mattina e trovarlo così!

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti