Moderatori: MrCilindro, guazzo21, bobo, Mari, MB
GanassaGanassina ha scritto:ti pareva che nella spartizione un mi toccasse una segaccia nulla, nemmeno "l'editto del negroni di diritto"....vai a fidatti dei peretolini!!!![]()
Peter ha scritto:ADESSO CHE SONO RIENTRATO COMINCIAMO CON IL RISTABILIRE SUBITO L'ORDINE REALE DELLA SITUAZIONE:
PUNTO 1 IO SONO IL CAPO
PUNTO 2 BOBO DEVE ESSERE VENERATO E PREGATO 2 VOLTE AL DI'
PUNTO 3 IO SONO ANCORA IL CAPO(PER VEDERE SE STATE ATTENTI)
PUNTO 4 VOGLIO CHE VENGA EDIFICATA TEMPO 2 SETTIMANE UNA STATUA DI MIST IN PIAZZA A SESTOLA....SI DIA IL VIA AI LAVORI DOMENICA SUBITO A MERD4........SHHHHHHH SILENZIO
PUNTO 5 CIL RIDAMMI LA MIA CROCE MALTESE COME AVATAR O SEI FINITO
PUNTO 6 GUAZZO AVANZA DA VOI TUTTI 3500 EURO PER L'IMMENSO LAVORO SVOLTO IN PORTUGAL.....ANZI NO 4000 HO RIFATTO I CONTI ORA IN 5 SECONDI
PUNTO 7 DATE UNA BANDIERA AR A JAKE AFFINCHE' POSSA SVENTOLARLA DURANTE LAZIO-ROMA COSI' A CASO TANTO PER FOGARMI
PUNTO 8 I PUGLIESI MANGIANO COME CETACEI,ANCHE NOI DOBBIAMO ADEGUARCI.....A DICEMBRE DOVETE ESSERE ALMENO SUI 110 KG MINIMO....SHHHHHHHHHHHH SILENZIO,IO MI ASTERRO' POICHE' SI SA CHE SONO LA PECORA NERA DEL GRUPPO
PUNTO 9 NON POTETE CHIAMARMI PECORA NERA PERCHE' SONO IL CAPO
PUNTO 10 HO BISOGNO DI RICOVERARMI
PUNTO 11 LA DEB E' IL PRESIDENTE
PUNTO 12 QUESTO INVERNO PRENDERO' CASA CON QUALCUNO DI VOI(LO SO LO SO CHE CI SARA' DA LITIGARE PER CONTENDERMI MA E' COSI'......PAGHERO' SUBITO QUALSIVOGLIA PREZZO NN MI INTERESSA),E' ORA CHE SESTOLA TORNI IN MIO POSSESSO.
BENE PER OGGI MI SENTO SODDISFATTO
ps per la gioia della Rouge sappi che sono tornato piu' merdin4 che mai in pratica una mina vagante,se vedi che esagero fammelo presente poiche' io non intendo in questo momento ne essere buono ne pacifico ne accomodante ne gentile indi et percui perquandopercome fermami in tempo.
ho terminato il mio compito per adesso.
AH BEN RITROVATI A VOI TUTTI
Mari ha scritto:Peter ha scritto:ADESSO CHE SONO RIENTRATO COMINCIAMO CON IL RISTABILIRE SUBITO L'ORDINE REALE DELLA SITUAZIONE:
PUNTO 1 IO SONO IL CAPO
PUNTO 2 BOBO DEVE ESSERE VENERATO E PREGATO 2 VOLTE AL DI'
PUNTO 3 IO SONO ANCORA IL CAPO(PER VEDERE SE STATE ATTENTI)
PUNTO 4 VOGLIO CHE VENGA EDIFICATA TEMPO 2 SETTIMANE UNA STATUA DI MIST IN PIAZZA A SESTOLA....SI DIA IL VIA AI LAVORI DOMENICA SUBITO A MERD4........SHHHHHHH SILENZIO
PUNTO 5 CIL RIDAMMI LA MIA CROCE MALTESE COME AVATAR O SEI FINITO
PUNTO 6 GUAZZO AVANZA DA VOI TUTTI 3500 EURO PER L'IMMENSO LAVORO SVOLTO IN PORTUGAL.....ANZI NO 4000 HO RIFATTO I CONTI ORA IN 5 SECONDI
PUNTO 7 DATE UNA BANDIERA AR A JAKE AFFINCHE' POSSA SVENTOLARLA DURANTE LAZIO-ROMA COSI' A CASO TANTO PER FOGARMI
PUNTO 8 I PUGLIESI MANGIANO COME CETACEI,ANCHE NOI DOBBIAMO ADEGUARCI.....A DICEMBRE DOVETE ESSERE ALMENO SUI 110 KG MINIMO....SHHHHHHHHHHHH SILENZIO,IO MI ASTERRO' POICHE' SI SA CHE SONO LA PECORA NERA DEL GRUPPO
PUNTO 9 NON POTETE CHIAMARMI PECORA NERA PERCHE' SONO IL CAPO
PUNTO 10 HO BISOGNO DI RICOVERARMI
PUNTO 11 LA DEB E' IL PRESIDENTE
PUNTO 12 QUESTO INVERNO PRENDERO' CASA CON QUALCUNO DI VOI(LO SO LO SO CHE CI SARA' DA LITIGARE PER CONTENDERMI MA E' COSI'......PAGHERO' SUBITO QUALSIVOGLIA PREZZO NN MI INTERESSA),E' ORA CHE SESTOLA TORNI IN MIO POSSESSO.
BENE PER OGGI MI SENTO SODDISFATTO
ps per la gioia della Rouge sappi che sono tornato piu' merdin4 che mai in pratica una mina vagante,se vedi che esagero fammelo presente poiche' io non intendo in questo momento ne essere buono ne pacifico ne accomodante ne gentile indi et percui perquandopercome fermami in tempo.
ho terminato il mio compito per adesso.
AH BEN RITROVATI A VOI TUTTI
offresi ricovero** confortevole, affettuoso, con nebbia incorporata, gheisha di prima classe, gratis, all inclusive
mistico ha scritto:yòòòòò! ben ritrovato,
ti offfro un confortevole posto nel lettone tra Me e la rossa di sestola per 7.99 € a patto che indossi mutandoni di ferro e non cerchi di intrometterti quando noi facciamo le cosacce...
(ma che cosacce unsifanulla!!!)
Peter ha scritto:GanassaGanassina ha scritto:ti pareva che nella spartizione un mi toccasse una segaccia nulla, nemmeno "l'editto del negroni di diritto"....vai a fidatti dei peretolini!!!![]()
PUNTO 13 GANASSA ASSESSORE AGLI APERITIVI PER TUTTA LA STAGIONE
Peter ha scritto:bene accetto sia il letto di Cil che quello di Mist pago 20 ma interverro' nelle pratichette.............SHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH SILENZIO.
@MARI.........PROGRAMMINO IN LINEA CON IL MIO STILE.....BRAVA E GRAZIE!!!!
@CIL GRAZIE PER L'AVATAR ORA VA BENE!
@UZZINO MIO.........GRANDE SEI TU
@OMONE..............UN CARTONE TE LO DO APPENA TI BECCO BELLO SUL FEGATO SAI!
Peter ha scritto:IN QUANTO A TE TI IMPONGO E ORDINO DI PASSARE A TROVARMI A PERETOLA ALTRIMENTI NON VEDRAI LA NEVE QUEST'ANNO
Peter ha scritto:AH DIMENTICAVO.....
PUNTO 14 ALLE E' INTOCCABILE E SI PONE SOPRA TUTTO E TUTTI
@BRANDO GRAZIE![]()
@PRESIDENT ROUGE.......CERTE COSE TI APRONO GLI OCCHI ECCO PERCHE' UNO TORNA RIGENERATO(A BUON INTENDITOR.....)
Peter ha scritto:bene accetto sia il letto di Cil che quello di Mist pago 20 ma interverro' nelle pratichette.............SHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH SILENZIO.
@MARI.........PROGRAMMINO IN LINEA CON IL MIO STILE.....BRAVA E GRAZIE!!!!
@CIL GRAZIE PER L'AVATAR ORA VA BENE!
@UZZINO MIO.........GRANDE SEI TU
@OMONE..............UN CARTONE TE LO DO APPENA TI BECCO BELLO SUL FEGATO SAI!
Peter ha scritto:AHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAH FANTASTICO UZZINO MIO!!!!!MI STO FOGANDO ESAGERATAMENTE A PALLA!
PS....PRENDIAMO LA CASA INSIEME PER QUESTO INVERNO?SE TI VA LA COSA FAMMI SAPERE
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti