La 3 prende a Montecreto?

  
Discussioni varie non legate in alcun modo allo sport,

Moderatori: MrCilindro, guazzo21, bobo, Mari, MB

La 3 prende a Montecreto?

Messaggiodi elis » 26 ott 2011, 16:26

Ciao ragazzi qualcuno sa dirmi se la 3 prende a Montecreto?
Volevo provare l'acquisto di un cellulare anche per andare in internet sui monti...
W la seggiovia di Montecreto!!
Avatar utente
elis
Ar che puzza di latte!
 
Messaggi: 355
Iscritto il: 10 nov 2004, 1:00
Località: Bassa Bolognese

Re: La 3 prende a Montecreto?

Messaggiodi Lacombriccoladelfiasco » 27 ott 2011, 9:29

Io come chiavetta, utilizzo TIM e prende per certo a Riolunato, per quanto riguarda la 3 so che a Riolunato va in roaming, subito dopo il tunnel nella strada che porta verso Lama prende 3, ma proprio in paese non saprei.

Ciao
Leonardo - Stefania

LA COMBRICCOLA DEL FIASCO
Avatar utente
Lacombriccoladelfiasco
Ar laureando!
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 13 ott 2004, 0:00
Località: Firenze - Riolunato

Re: La 3 prende a Montecreto?

Messaggiodi MB » 27 ott 2011, 13:41

Mi sembrava che andasse in roaming, almeno l'anno passato.
Avatar utente
MB
AR Ministro delle politiche inutili
 
Messaggi: 5541
Iscritto il: 17 dic 2004, 1:00
Località: Scandicci (FI)


Torna a TUTTO OFFTOPIC...

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron