Moderatori: MrCilindro, guazzo21, bobo, Mari, MB
guazzo21 ha scritto:scusa ma ieri che hai combinato?
son tornati gli emiliani????
guazzo21 ha scritto::wink:
effettivamente....
gnolO ha scritto:Vale46 ha scritto:GNOLO UNA DOMANDA?? COME MAI SU SNOWGANG SEI ISCRITTO E QUI NO?!
perchè voi mi state antipaticissimi...![]()
guazzo21 ha scritto:O vale/romi...
visto che non hai voglia di fà un ca**o perchè non trovi il verso di mettere su le foto che fece gianfry l'altra sera?
Vale46 ha scritto:guazzo21 ha scritto:O vale/romi...
visto che non hai voglia di fà un ca**o perchè non trovi il verso di mettere su le foto che fece gianfry l'altra sera?
LO VEDO OGGI ALL'OCA PER UN CAFFE' E MI PORTA LA FOTOCAMERA COSI' POI LE SCARICO SUL MIO PC E POI LE POSTO!!! OK?!
guazzo21 ha scritto:Vale46 ha scritto:guazzo21 ha scritto:O vale/romi...
LO VEDO OGGI ALL'OCA PER UN CAFFE' E MI PORTA LA FOTOCAMERA COSI' POI LE SCARICO SUL MIO PC E POI LE POSTO!!! OK?!
come sei lenta..................
gnolO ha scritto:guazzo21 ha scritto:visto che siamo in tema: poi sabato non mi hai spiegato chi è il "vecchino" di freestyler...
dici a me???![]()
gnolO ha scritto:Vale46 ha scritto:PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
eh eh...![]()
![]()
è perchè se mi loggo non posso postare causa problemi di firewall aziendale...
IVONNE82 ha scritto:IO STAMATTINA SONO IN PARANOIA....OGGI E' IL MIO ULTIMO GIORNO LAVORATIVO A PRATO....DOMANI PARTO....MI ASPETTANO A RAVENNA TURNI MASSACRANTI E SOPRATTUTTO SONO SOLA!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Vale46 ha scritto:IVONNE82 ha scritto:IO STAMATTINA SONO IN PARANOIA....OGGI E' IL MIO ULTIMO GIORNO LAVORATIVO A PRATO....DOMANI PARTO....MI ASPETTANO A RAVENNA TURNI MASSACRANTI E SOPRATTUTTO SONO SOLA!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
MA CHE LAVORO VAI A FARE??
Vale46 ha scritto:NON HO VOGLIA DI FARE NIENTE...HO GLI OCCHI PESTI...SONO STANCA SPOSSATA...MI SEMBRA CHE MI SIA PASSATO UN TIR SOPRA....E....OLTRETUTTO INIZIO A SENTIRE LE VOCI!!! HELP ME!!
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti