Moderatori: MrCilindro, Mari, MB, ginet, Deb, Molly, alle
RAMBOZZZZ ha scritto:YOO MARCHINEN, VACCI PRIMA IN SENALES CHE A LUGLIO ELL'è H20...
SEEYA MARKEN!!
Vale46 ha scritto:Grandi i nostri Abfù...
volevo precisare una cosa 16-17 aprile?!?!
straeli ha scritto:...NON SI SA QUANTO ANCORA STIA RIDENDO...A ME, OLTRE AI MUSCOLI DEGLI ARTI, FANNO MALE ANCHE I MUSCOLI RISORI DEL VOLTO...
...SIAMO STATI UN BEL GRUPPETTO....peccato il cappi gay!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...CERTO CHE TESTA-SPACCATA-POLACCA, POTEVAMO ANCHE AGGIUNGERLO INSIEME AI TROFEI DEL CACCIATORE!!!!!
un mega sorriso a tutti!
...STRAELI (la stordita)
Mari ha scritto:che sogno!!!!!!!!!
bravi bravi bravi
mi fate sognare appena sveglia......... GRAZIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@ Bon: penso significhi box per cambiare i pannoloni ai bimbi![]()
lorytraxx ha scritto:o che bestie ci sono in Val Senales!
mcCAPPI ha scritto:straeli ha scritto:...NON SI SA QUANTO ANCORA STIA RIDENDO...A ME, OLTRE AI MUSCOLI DEGLI ARTI, FANNO MALE ANCHE I MUSCOLI RISORI DEL VOLTO...
...SIAMO STATI UN BEL GRUPPETTO....peccato il cappi gay!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...CERTO CHE TESTA-SPACCATA-POLACCA, POTEVAMO ANCHE AGGIUNGERLO INSIEME AI TROFEI DEL CACCIATORE!!!!!
un mega sorriso a tutti!
...STRAELI (la stordita)
cavolo mi hai beccato....io ero venuto solo x sledge ma la sara non ha voluto!!!!!!
comunque sono bisex quindi se te la giochi bene hai sempre una possibilità........
![]()
![]()
straeli ha scritto:VAIA VAIA...ORMAI DOPO 2 NOTTI ALL'ADDIACCIO ICCHE' TU VOI POSSIBILITARE...
mcCAPPI ha scritto:straeli ha scritto:VAIA VAIA...ORMAI DOPO 2 NOTTI ALL'ADDIACCIO ICCHE' TU VOI POSSIBILITARE...
e..me la son tirata un pò.....i'che ve la potete tirare solo voi femminucce???????
e poi io sono un bravo ragazzo...sesso solo dopo il matrimonio...
![]()
![]()
Bonanza ha scritto:mcCAPPI ha scritto:straeli ha scritto:VAIA VAIA...ORMAI DOPO 2 NOTTI ALL'ADDIACCIO ICCHE' TU VOI POSSIBILITARE...
e..me la son tirata un pò.....i'che ve la potete tirare solo voi femminucce???????
![]()
![]()
Dopo questa affermazione è stata votata una mozione all'unanimità che ti allontana dall'Equilibrio Precario fino a prossima copulazione (che tra l'altro dovrà essere documentata stile Paris Hilton!)!
P.s.: dai che non ti si manda via... altrimenti chi ci sciolina la tavola?![]()
mcCAPPI ha scritto:Bonanza ha scritto:mcCAPPI ha scritto:straeli ha scritto:VAIA VAIA...ORMAI DOPO 2 NOTTI ALL'ADDIACCIO ICCHE' TU VOI POSSIBILITARE...
![]()
![]()
Dopo questa affermazione è stata votata una mozione all'unanimità che ti allontana dall'Equilibrio Precario fino a prossima copulazione (che tra l'altro dovrà essere documentata stile Paris Hilton!)!
P.s.: dai che non ti si manda via... altrimenti chi ci sciolina la tavola?![]()
ALLA PROSSIMA SCIOLINATA......TI CI METTO I'VINAVIL!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
LA TELECAMERA L'HO COMPRATA APPOSTA!!!!!!
unbacioperte ha scritto:Raga mi mancate....ciò i lucciconi...sta a vedere che vengo su anche con 2 ernie....
Sledge ha scritto:unbacioperte ha scritto:Raga mi mancate....ciò i lucciconi...sta a vedere che vengo su anche con 2 ernie....
Invece di fare caxxate, vedi di rimetterti in fretta!!;)
Sledge ha scritto:unbacioperte ha scritto:Raga mi mancate....ciò i lucciconi...sta a vedere che vengo su anche con 2 ernie....
Invece di fare caxxate, vedi di rimetterti in fretta!!;)
mcCAPPI ha scritto:straeli ha scritto:VAIA VAIA...ORMAI DOPO 2 NOTTI ALL'ADDIACCIO ICCHE' TU VOI POSSIBILITARE...
![]()
![]()
Torna a SPETTEGULEZZZ DI NEVE!!
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti