Cil?
Alle?
Lando?
....
e chiunque altro ovviamente!

Moderatori: MrCilindro, Mari, MB, ginet, Deb, Molly, alle
Vale46 ha scritto:Anche io verrei volentieri, visto che lunedi faccio anche ponte a lavoro!! Ma ho la schiena messa male...la dott.ssa mi ha appena segnato una lastra!!!
fabrik ha scritto:Ah tanto per invogliarvi, la val di luce è ancora strapiena di neve, si fanno tranquillamente anche i fuori pista!.
Lo skipass costa 25 euro il festivo e 20 euro il feriale!
lorytraxx ha scritto:io sto facendo un pensierino per domenica... ma dipende anche dal tempo
alle? jake? voi che dite?
MOSE ha scritto:fabrik ha scritto:Ah tanto per invogliarvi, la val di luce è ancora strapiena di neve, si fanno tranquillamente anche i fuori pista!.
IO HO I BUONI CHI SI AGGREGA NE HO 1 PER ME E TRE DA REGALARE SICCHE PER I BIGLIETTI NON C'E' PROBLEMA!!! AGGRATISSEE!!!![]()
![]()
![]()
PERO IO PENSO DI VENIRE PER LUNEDI O MARTEDI!!!
lorytraxx ha scritto:io sto facendo un pensierino per domenica... ma dipende anche dal tempo
alle? jake? voi che dite?
MOSE ha scritto:fabrik ha scritto:Ah tanto per invogliarvi, la val di luce è ancora strapiena di neve, si fanno tranquillamente anche i fuori pista!.
IO HO I BUONI CHI SI AGGREGA NE HO 1 PER ME E TRE DA REGALARE SICCHE PER I BIGLIETTI NON C'E' PROBLEMA!!! AGGRATISSEE!!!![]()
![]()
![]()
lorytraxx ha scritto:MOSE ha scritto:fabrik ha scritto:Ah tanto per invogliarvi, la val di luce è ancora strapiena di neve, si fanno tranquillamente anche i fuori pista!.
![]()
![]()
mose, io credo che i buoni abbiano valore se presentati con lo skipass stagionale.. o no?
MOSE ha scritto:GIUSTO!!! MA IO MI PRESENTO IN TRE BILGIETTERIE DIVERSE CON LO STAGIONALE E MI FO FARE TRE GIORNALIERI....... PENSO...
MOSE ha scritto:lorytraxx ha scritto:MOSE ha scritto:fabrik ha scritto:Ah tanto per invogliarvi, la val di luce è ancora strapiena di neve, si fanno tranquillamente anche i fuori pista!.
![]()
![]()
mose, io credo che i buoni abbiano valore se presentati con lo skipass stagionale.. o no?
GIUSTO!!! MA IO MI PRESENTO IN TRE BILGIETTERIE DIVERSE CON LO STAGIONALE E MI FO FARE TRE GIORNALIERI....... PENSO...
wondermax ha scritto:MOSE ha scritto:lorytraxx ha scritto:MOSE ha scritto:fabrik ha scritto:Ah tanto per invogliarvi, la val di luce è ancora strapiena di neve, si fanno tranquillamente anche i fuori pista!.
![]()
![]()
GIUSTO!!! MA IO MI PRESENTO IN TRE BILGIETTERIE DIVERSE CON LO STAGIONALE E MI FO FARE TRE GIORNALIERI....... PENSO...
Oh mose te pensi di gabbare l'Abetonesi....quelli per un euro vendono anche la mamma......![]()
![]()
Torna a SPETTEGULEZZZ DI NEVE!!
Visitano il forum: Google [Bot] e 10 ospiti