Moderatori: MrCilindro, Mari, MB, ginet, Deb, Molly, alle
snobordista ha scritto:io penso che se si facesse una bella protesta ti faccio vedere come abbassano la testolina quelli del multipass, ma pultroppo vedo che alle persone sta bene questa cosa, perchè tanto ci sono i genitori che pagano!!! il discorso di paolino nn centra nulla con cio che volevo dire io perchè per l'appunto andare a sciare nn è come andare a comprare un vestito perchè mentre con il vestito scegli te il negozio, e quindi anche se scegli di comprare la maglia della d&g puoi cmq scegliere il negozio in cui la paghi meno .con le località sciistiche è un po differente, perchè nn puoi di certo andare a sciare in cima al mondo solo per risparmiare sul costo dello skipass? perchè quello che risparmieresti per lo skipass lo rimetteresti per la benzina. quindi è un discorso un po assurdo quello che hai fatto paolino!
Anonymous ha scritto:snobordista ha scritto:io penso che se si facesse una bella protesta ti faccio vedere come abbassano la testolina quelli del multipass, ma pultroppo vedo che alle persone sta bene questa cosa, perchè tanto ci sono i genitori che pagano!!! il discorso di paolino nn centra nulla con cio che volevo dire io perchè per l'appunto andare a sciare nn è come andare a comprare un vestito perchè mentre con il vestito scegli te il negozio, e quindi anche se scegli di comprare la maglia della d&g puoi cmq scegliere il negozio in cui la paghi meno .con le località sciistiche è un po differente, perchè nn puoi di certo andare a sciare in cima al mondo solo per risparmiare sul costo dello skipass? perchè quello che risparmieresti per lo skipass lo rimetteresti per la benzina. quindi è un discorso un po assurdo quello che hai fatto paolino!
fantastico!!!
brando ha scritto:Anonymous ha scritto:snobordista ha scritto:io penso che se si facesse una bella protesta ti faccio vedere come abbassano la testolina quelli del multipass, ma pultroppo vedo che alle persone sta bene questa cosa, perchè tanto ci sono i genitori che pagano!!! il discorso di paolino nn centra nulla con cio che volevo dire io perchè per l'appunto andare a sciare nn è come andare a comprare un vestito perchè mentre con il vestito scegli te il negozio, e quindi anche se scegli di comprare la maglia della d&g puoi cmq scegliere il negozio in cui la paghi meno .con le località sciistiche è un po differente, perchè nn puoi di certo andare a sciare in cima al mondo solo per risparmiare sul costo dello skipass? perchè quello che risparmieresti per lo skipass lo rimetteresti per la benzina. quindi è un discorso un po assurdo quello che hai fatto paolino!
fantastico!!!
..è troppo caldo...questo è il vero problema![]()
![]()
snobordista ha scritto:PER OSPITE ! TI RINGRAZIO PER LA SOLERZIA CON CUI INDIVIDUI E CORREGGI I MIEI REFUSI. ASSISTENTI COSì NN SE NE TROVANO PIù AL GIORNO D'OGGI.
snobordista ha scritto:PER OSPITE ! TI RINGRAZIO PER LA SOLERZIA CON CUI INDIVIDUI E CORREGGI I MIEI REFUSI. ASSISTENTI COSì NN SE NE TROVANO PIù AL GIORNO D'OGGI.
Bonanza ha scritto:snobordista ha scritto:PER OSPITE ! TI RINGRAZIO PER LA SOLERZIA CON CUI INDIVIDUI E CORREGGI I MIEI REFUSI. ASSISTENTI COSì NN SE NE TROVANO PIù AL GIORNO D'OGGI.
Via via... non ci scaldiamo! Si ride e si scherza, eppoi sul forum non c'è il tono che potrebbe avere una conversazione e capita magari di essere mal interpretati...
Un errore di ortografia ripreso dagli altri utenti è molto più spesso un motivo per farsi una risata piuttosto che un motivo per prendere in giro...
![]()
![]()
snobordista ha scritto:DAI RAGA LO SO CHE SI SCHERZA, MA VI POSSO CHIEDERE UNA COSA? MA PERCHè GLI EMOTICONS NEL TESTO NN MI APPAIONO?
snobordista ha scritto:DAI RAGA LO SO CHE SI SCHERZA, MA VI POSSO CHIEDERE UNA COSA? MA PERCHè GLI EMOTICONS NEL TESTO NN MI APPAIONO?
azoth ha scritto:snobordista ha scritto:DAI RAGA LO SO CHE SI SCHERZA, MA VI POSSO CHIEDERE UNA COSA? MA PERCHè GLI EMOTICONS NEL TESTO NN MI APPAIONO?
![]()
in effetti ... provas a vedere nel tup profilo e mettere sì sul "Always enable Smilies"
guazzo21 ha scritto:ora che hai imparato a fare le faccine puoi anche smettere di scrivere cazzat€
![]()
scherzo
snobordista ha scritto:
HO FATTO COSì GRAZIEVOLEVO FARE UNA PRECISAZIONE NN SONO UN RAGAZZO MA UNA RAGAZZA
snobordista ha scritto:azoth ha scritto:snobordista ha scritto:DAI RAGA LO SO CHE SI SCHERZA, MA VI POSSO CHIEDERE UNA COSA? MA PERCHè GLI EMOTICONS NEL TESTO NN MI APPAIONO?
![]()
in effetti ... provas a vedere nel tup profilo e mettere sì sul "Always enable Smilies"
HO FATTO COSì GRAZIEVOLEVO FARE UNA PRECISAZIONE NN SONO UN RAGAZZO MA UNA RAGAZZA
azoth ha scritto:snobordista ha scritto:azoth ha scritto:snobordista ha scritto:DAI RAGA LO SO CHE SI SCHERZA, MA VI POSSO CHIEDERE UNA COSA? MA PERCHè GLI EMOTICONS NEL TESTO NN MI APPAIONO?
![]()
AH!!!! ma allora cambia tutto!!!!!![]()
senti qui c'è un rito di una serie di domande, te le faccio io:
- occhi?
- età?
- taglia di reggiseno? (dimmi inferiore o uguale ad una seconda)
- altezza?
- residenza?
- capelli?
- n di scarpe?
- segni particolari?
snobordista ha scritto:azoth ha scritto:snobordista ha scritto:azoth ha scritto:snobordista ha scritto:DAI RAGA LO SO CHE SI SCHERZA, MA VI POSSO CHIEDERE UNA COSA? MA PERCHè GLI EMOTICONS NEL TESTO NN MI APPAIONO?
![]()
- occhi?
- età?
- altezza?
- residenza?
- capelli?
- n di scarpe?
- segni particolari?
TI POSSO DIRE CHE SONO SPOSATA
snobordista ha scritto:azoth ha scritto:snobordista ha scritto:azoth ha scritto:snobordista ha scritto:DAI RAGA LO SO CHE SI SCHERZA, MA VI POSSO CHIEDERE UNA COSA? MA PERCHè GLI EMOTICONS NEL TESTO NN MI APPAIONO?
![]()
- occhi?
- età?
- altezza?
- residenza?
- capelli?
- n di scarpe?
- segni particolari?
azoth ha scritto:snobordista ha scritto:azoth ha scritto:snobordista ha scritto:DAI RAGA LO SO CHE SI SCHERZA, MA VI POSSO CHIEDERE UNA COSA? MA PERCHè GLI EMOTICONS NEL TESTO NN MI APPAIONO?
![]()
- occhi?
- età?
- altezza?
- residenza?
- capelli?
- n di scarpe?
- segni particolari?
Bonanza ha scritto:azoth ha scritto:snobordista ha scritto:azoth ha scritto:snobordista ha scritto:DAI RAGA LO SO CHE SI SCHERZA, MA VI POSSO CHIEDERE UNA COSA? MA PERCHè GLI EMOTICONS NEL TESTO NN MI APPAIONO?
![]()
- occhi?
- età?
- altezza?
- residenza?
- capelli?
- n di scarpe?
- segni particolari?
Azoth... altro punto in comune con me!!! Sempre più il mio GURU!!!
snobordista ha scritto:TI POSSO DIRE CHE SONO SPOSATA
azoth ha scritto:Bonanza ha scritto:azoth ha scritto:snobordista ha scritto:azoth ha scritto:snobordista ha scritto:DAI RAGA LO SO CHE SI SCHERZA, MA VI POSSO CHIEDERE UNA COSA? MA PERCHè GLI EMOTICONS NEL TESTO NN MI APPAIONO?
![]()
- occhi?
- età?
- altezza?
- residenza?
- capelli?
- n di scarpe?
- segni particolari?
Azoth... altro punto in comune con me!!! Sempre più il mio GURU!!!
allora da ora in poi ce le dividiamo in 2! ... quelle dalla terza in su le lasciamo ad umba!
julia ha scritto:snobordista ha scritto:TI POSSO DIRE CHE SONO SPOSATA
ahhhhhhhhhhhh ma allora sei femmenaaaaaa!!!!![]()
snobordista ha scritto:azoth ha scritto:guazzo21 ha scritto:si ma le tett€????????
![]()
che te frega![]()
![]()
- occhi?
- età?
- altezza?
- residenza?
- capelli?
- n di scarpe?
- segni particolari?
wondermax serie a ha scritto:snobordista ha scritto:azoth ha scritto:snobordista ha scritto:azoth ha scritto:snobordista ha scritto:DAI RAGA LO SO CHE SI SCHERZA, MA VI POSSO CHIEDERE UNA COSA? MA PERCHè GLI EMOTICONS NEL TESTO NN MI APPAIONO?
![]()
- occhi?
- età?
- altezza?
- residenza?
- capelli?
- n di scarpe?
- segni particolari?
non è un forum di gelosi questo......![]()
![]()
Torna a SPETTEGULEZZZ DI NEVE!!
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti