PIASTRE...che ne pensate?

amabili chiacchierate su neve e molto altro in tema di montagna!!!!

Moderatori: MrCilindro, Mari, MB, ginet, Deb, Molly, alle

PIASTRE...che ne pensate?

Messaggiodi magnomagnini » 25 ott 2005, 11:15

ho visto un sacco di gente che oltre che usare le piastre(tipo ELEVETOR sul catalogo BRTN)ne parla anche altrettanto bene...

voi che ne pensate?
e soprattutto con precisione x che genere di clientela è rivolto il prodotto?
sicuramente ai piedoni visto che cmq aiuta...ma poi?

:?: :?: :?:
esistono 10 tipi di persone.
chi conosce il binario e chi no.
magnomagnini
Ar che puzza di latte!

Messaggiodi MOSE » 25 ott 2005, 11:28

IO CE L'HO!!!

PERO' TI DICO QUESTO..

IO VENGO DALLO SCI (HO SCIATO 15 ANNI) E DICIAMO CHE SONO SEMPRE STATO PENDENTE AL FREERIDE INFATTI IO GIRO CON TUTTI E DUE GLI ANGOLI POSITIVI E LE PIASTRE MI HANNO AIUTATO MOLTO SOPRATTUTTO IN CURVA DOVE TI RENDI CONTO CHE FAI ALMEMO IL DOPPIO DELLA FORZA SULLA LAMINA QUINDI TI PUOI RENDERE CONTO DELLA DIFFERENZA CHE C'E' ED E' NOTEVOLE... PERO' APPESANTISCI LA TAVOLA E SE NE FAI UN UTILIZZO FREESTYLE NON SONO UN GRAN CHE APPROPIATI!!!

DA L'ANNO SCORSO MI SONO AVVICINATO UN PO' DI PIU ALLE STRUTTURE DEI PARK PIPE E JUMP E MI SONO RESO CONTO CHE E' TUTTA UN' ALTRA STORIA PER GIRARE SENTO PROPIO LA NECESSITA' DI AVERE QUALCOSA DI MOLTO LEGGERO E UN PO PIU' PERMISSIVO POI HO GLI STEP IN CHE SONO COMODISSIMI IN PISTA MA IN PARK DIVENTANO UNA MENATA QUINDI OGNI COSA AL SUO UTILIZZO... E LA COSA SECONDO ME E' ANCHE UN PO SOGGETTIVA!!
MOSE
Ar con probabilità di licenziamento

Messaggiodi wondermax » 25 ott 2005, 11:37

MOSE ha scritto:IO CE L'HO!!!

PERO' TI DICO QUESTO..

IO VENGO DALLO SCI (HO SCIATO 15 ANNI) E DICIAMO CHE SONO SEMPRE STATO PENDENTE AL FREERIDE INFATTI IO GIRO CON TUTTI E DUE GLI ANGOLI POSITIVI E LE PIASTRE MI HANNO AIUTATO MOLTO SOPRATTUTTO IN CURVA DOVE TI RENDI CONTO CHE FAI ALMEMO IL DOPPIO DELLA FORZA SULLA LAMINA QUINDI TI PUOI RENDERE CONTO DELLA DIFFERENZA CHE C'E' ED E' NOTEVOLE... PERO' APPESANTISCI LA TAVOLA E SE NE FAI UN UTILIZZO FREESTYLE NON SONO UN GRAN CHE APPROPIATI!!!

DA L'ANNO SCORSO MI SONO AVVICINATO UN PO' DI PIU ALLE STRUTTURE DEI PARK PIPE E JUMP E MI SONO RESO CONTO CHE E' TUTTA UN' ALTRA STORIA PER GIRARE SENTO PROPIO LA NECESSITA' DI AVERE QUALCOSA DI MOLTO LEGGERO E UN PO PIU' PERMISSIVO POI HO GLI STEP IN CHE SONO COMODISSIMI IN PISTA MA IN PARK DIVENTANO UNA MENATA QUINDI OGNI COSA AL SUO UTILIZZO... E LA COSA SECONDO ME E' ANCHE UN PO SOGGETTIVA!!

te Mose sei sempre "appropriato".... :wink: :wink:
oh sabato vediamo di incontrassi a Modena :wink:
stagione 05/06 53 giorni di SCI
stagione 06/07 34
stagione 07/08 60
stagione 08/09 63
stagione 09/10 51
stagione 10/11 44
stagione 11/12 33
stagione 12/13 47
stagione 13/14 40
stagione 14/15 39
stagione 15/16 32
wondermax
Ar prima della maturità!

Messaggiodi magnomagnini » 25 ott 2005, 11:39

xke c'è anche chi mi ha detto che con le piastre tipo si riesca a scaricare più peso...ma non vorrei che dopo magari avendo una tavola che supporta un determinato peso, quando si ritrova un carico maggiore non risponda bene...

HELP!!!

:roll: :roll: :roll:
magnomagnini
Ar che puzza di latte!

Messaggiodi minvel » 25 ott 2005, 11:57

io ho sempre saputo che le piastre servono per quelle persone con i piedoni.....
anche perchè chi non necessita delle piastre perche rientra in quella fascia di persone con i piedi "normali" secondo me è inutile che le inserisca , perchè aumenti il peso ( e come dice mose quando ti vuoi fare due numeri anche in pista ne risenti tantissimo.....)....
quindi se non ne hai bisogno non le mettere...
" qualunquemente spossatamente se mi votate vi prometto montagne di pìlu, distese di pìlu camion di pìlu, insomma chiù pìlu pì tutti...... cazzu cazzu iu iu!!! "
WWW.STYLE.BOLOGNA.IT
minvel
Ar elementare!

Messaggiodi MOSE » 25 ott 2005, 12:00

wondermax ha scritto:
MOSE ha scritto:IO CE L'HO!!!

PERO' TI DICO QUESTO..

te Mose sei sempre "appropriato".... :wink: :wink:
oh sabato vediamo di incontrassi a Modena :wink:

SE CI FOSSE I VERSO DI PRENDE LE MAGLIE SAREBBE MEGLIO....CMQ GUARDO DI VENIRE...ANZI VIA E VENGO!!
MOSE
Ar con probabilità di licenziamento

Torna a SPETTEGULEZZZ DI NEVE!!