non ci sono più gli uomini di una volta....

Moderatori: MrCilindro, Mari, MB, ginet, Deb, Molly, alle
Diva ha scritto:A proposito del primo punto...anche io devo dare il mio sfogo....BASTA...con chi dichiara certe cose e poi non sono vere affatto!....ad intenditor poche parole!!!!!!!!!!
Jim ha scritto:BASTAAAAAAAAA
Non se ne puo' più degli uffici con 5 persone dentro
Ed a uno non va bene il ventilatore, e all'altro l'aria condizonata, e c'è quello che ha freddo, quello caldo, quella che chiama il marito e quella che mi racconta che ieri sera il suo gatto le ha fatto le fusa ()......
BASTAAAAA...uffici con due persone..... e basta con il buonismo tra colleghi..tutti sorridenti...... tutti carini....MA NON E' VEROOOOO
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Aria ha scritto:- BASTA CON LE MUSICHETTE D'ATTESA AL TELEFONO: PHIL COLLINS, LA CAVALLERIA RUSTICANA, LA TRAVIATA, BASTA JOHN LENNON CHE CANTA IMMAGINE MENTRE SONO AL TELEFONO!!!!!
- BASTA CON CHI NON è IN GRADO DI PENSARE CON LA PROPRIA TESTA, DI DIRE UN'OPINIONE, DI PENSARE IN MODO AUTONOMO E PERSONALE!!!!
- BASTA CON CHI NON CAPISCE QLO CHE GLI DICI E QUANDO CREDI CHE ABBIA CAPITO SI INCUPISCE E POI TI RENDI CONTO CHE CMQ NON C'HA CAPITO NIENTE, CHE HAI PARLATO PER MEZZ'ORA AL VENTO E CHE DI TUTTI I DISCORSI CHE HAI FATTO NE FA UN SUNTO E PRENDE LA PARTE PEGGIORE DI TUTTO QLO CHE HAI DETTO CAMBIANDO IL SENSO E LE PAROLE!!!
- BASTA CON L'ORA DI PRANZO CHE NON ARRIVA MAI!!!!
- BASTA CON IL LUNEDI MATTINA!!!!!
- BASTA CON CHI NON RISPONDE ALLE MAIL!!!!!
![]()
Aria ha scritto:- BASTA CON LE MUSICHETTE D'ATTESA AL TELEFONO: PHIL COLLINS, LA CAVALLERIA RUSTICANA, LA TRAVIATA, BASTA JOHN LENNON CHE CANTA IMMAGINE MENTRE SONO AL TELEFONO!!!!!
- BASTA CON CHI NON è IN GRADO DI PENSARE CON LA PROPRIA TESTA, DI DIRE UN'OPINIONE, DI PENSARE IN MODO AUTONOMO E PERSONALE!!!!
- BASTA CON CHI NON CAPISCE QLO CHE GLI DICI E QUANDO CREDI CHE ABBIA CAPITO SI INCUPISCE E POI TI RENDI CONTO CHE CMQ NON C'HA CAPITO NIENTE, CHE HAI PARLATO PER MEZZ'ORA AL VENTO E CHE DI TUTTI I DISCORSI CHE HAI FATTO NE FA UN SUNTO E PRENDE LA PARTE PEGGIORE DI TUTTO QLO CHE HAI DETTO CAMBIANDO IL SENSO E LE PAROLE!!!
- BASTA CON L'ORA DI PRANZO CHE NON ARRIVA MAI!!!!
- BASTA CON IL LUNEDI MATTINA!!!!!
- BASTA CON CHI NON RISPONDE ALLE MAIL!!!!!
![]()
Peter ha scritto:STUPENDA RAGAZZA TI PREGO,NON MENTIRMI PIU' DICENDOMI FARE UNA SERATA PER POI PROMETTERMI CHE FINITO QUESTO LAVORO MI AVRESTI CHIAMATO (SE TU MI AVRESTI MANDATO UN MEX DICENDOMI DOVE ERI) PER DIRMI SE MI RAGGIUNGEVI....................HO SBAGLIATO SCUSAMI...PETER.....IN FONDO NON ME NE FREGAVA UN CAVOLO DOVE STAVI!
Diva ha scritto:Peter ha scritto:STUPENDA RAGAZZA TI PREGO,NON TI MENTIRO' PIU' DICENDOTI CHE MENTRE TE SEI A FARE UNA SERATA IO TI LASCIAVO UN MESSAGGIO DICENDOTI DOVE ERO, PER POI ESSERE RICHIAMATO DA TE PER SAPERE SE MI RAGGIUNGEVI....................HO SBAGLIATO SCUSAMI...PETER.....IN FONDO NON ME NE FREGAVA UN CAVOLO DOVE STAVI!
Peter ha scritto:STUPENDA RAGAZZA TI PREGO,NON MENTIRMI PIU' DICENDOMI DI DOVER FARE L'HOSTESS A UNA SERATA PER POI PROMETTERMI CHE FINITO QUESTO LAVORO MI AVRESTI CHIAMATO PER DIRMI DOVE INCONTRARCI....................INUTILE CHE RIGIRI LA FRITTATA,QUANDO IO SBAGLIO LO AMMETTO...............AMMETTILO ANCHE TU QUALCHE VOLTA.GRAZIE E TI VOGLIO BENE ANCHE SE MI FAI COSI'
Diva ha scritto:Ennnnfffatti...Cimo...proprio così... NON ESISTONO PIU' GLI UOMINI DI UNA VOLTA...NON HANNO PIU' LE P....E PER PRENDERE UNA DECISIONE
azoth ha scritto:Oggi dico basta ai viaggi a Milano non programmati! Doveva andare una mia collega, ma visto che lei non si sente bene devo partire io!!!!
km e km di autostrada sotto il solleone ... sicuramente ci sarà la colonna e sicuramente arriverò tardi!
cimoncina ha scritto:io ho anche la intercity card!!!!
![]()
![]()
milano in macchina è tremendo!!!!
la stazione non è delle migliori..io ci sono arrivata, da sola verso mezzanotte...da urlo!!! ma è così da tutte le parti credo...
cimoncina ha scritto:ti passa davanti tutta la gioranata e dici...certo però, se avessi detto questo invece di quello, se avessi fatto, se avessi... se fossi...
uffa, e tutte le volte mi ripeto: se ci pensavi prima di fare, di essere, di avere...non ti faresti tutte queste seghe mentali...oh, seghe si può dire vero???
Torna a SPETTEGULEZZZ DI NEVE!!
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti