DA NON CREDERE DI SOLITO NON FA UN C....O NESSUNO

Moderatori: MrCilindro, Mari, MB, ginet, Deb, Molly, alle
Cencina ha scritto:HELP!!!!!
URGE NELLE ZONE DI EMPOLI E LIMITROFI PERSONALE ADDETTO ALLE CHIUSURE DEI BILANCI....NATURALMENTE AGGRATISSE....COSI' IO POSSO FELICEMENTE CAZZEGGIARE...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
JONNY ha scritto:SE VUOI PUOI MANDARE TUTTO ALLO STUDIO DOVE MI SERVO CON LE MIE AZIENDE E LO FACCIO RIENTRARE NELLE MIE SPESE........ DI PIù NON POSSO
Cencina ha scritto:VABE' AGGRATISSE NN TROVERO' NESSUNO....
COMPENSO IN NATURA (NN CHIEDETEMI SOLDI PERCHE' NN NE HO!)
.....
.
......
......
.....
HO UN ORTO CHE FA DEI CAVOLI CARCIOFI E FINOCCHI FAVOLOSI!!!!!!POI UN PO' DI PATATE E POMODORI.....E QUANDO ARRIVA LA STAGIONE ANCHE COCOMERI.....
Maestrina ha scritto:GGRRRRRRRRR![]()
![]()
![]()
STAMATTINA HO SOLO DEI CASINIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cencina ha scritto:Maestrina ha scritto:GGRRRRRRRRR![]()
![]()
![]()
STAMATTINA HO SOLO DEI CASINIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!
NOOOOOO CASINI NOOOOOOOOOOOO......MAESTRINA TI SONO NEL CUORE.......
![]()
![]()
STO FUSA DI MATTINATA....MONY MI SA CHE MI HAI ATTACCATO IL VIRUS!!!!!
Dani_82 ha scritto:simpatica.. io vorrei una patata
Mony76 ha scritto:CHI è DISPOSTO AD APRIRE UN BORDELLO CON ME???
MI SON ROTTA LE BALLE DEL MIO LAVORO E PENSO CHE SIA UN'ATTIVITA' REDDITIZIA!!!!
IN PIU' FORSE HO LA POSSIBILITA' DI BECCARE QUALCOSA.....
Cencina ha scritto:Dani_82 ha scritto:simpatica.. io vorrei una patata
OK DANI!!
LA PATATA E' TUA!!!
TI ARRIVERANNO AL PIU' PRESTO CENTINAIA DI SCARTOFFIE DA REGISTRARE ENTRO LA FINE DEL MESE ...CIRCA 15 DITTE TUTTE ORDINARIE.......POI MANO A MANO CHE SEI A FARLE TI POSSO DARE ALCUNE DELUCIDAZIONI SULLA LORO ATTIVITA'!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mony76 ha scritto:CHI è DISPOSTO AD APRIRE UN BORDELLO CON ME???
MI SON ROTTA LE BALLE DEL MIO LAVORO E PENSO CHE SIA UN'ATTIVITA' REDDITIZIA!!!!
Cencina ha scritto:Dani_82 ha scritto:simpatica.. io vorrei una patata
OK DANI!!
LA PATATA E' TUA!!!
TI ARRIVERANNO AL PIU' PRESTO CENTINAIA DI SCARTOFFIE DA REGISTRARE ENTRO LA FINE DEL MESE ...CIRCA 15 DITTE TUTTE ORDINARIE.......POI MANO A MANO CHE SEI A FARLE TI POSSO DARE ALCUNE DELUCIDAZIONI SULLA LORO ATTIVITA'!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
JONNY ha scritto:A SECONDA DELLA PATATA POSSO DARE UNA MANO PERSONALMENTE
Cencina ha scritto:JONNY ha scritto:A SECONDA DELLA PATATA POSSO DARE UNA MANO PERSONALMENTE
CHE COSA VUOL DIRE "A SECONDA DELLA PATATA".......LA PATATA E' LA PATATA...O TI DEVO FARE UN DISEGNINO?
....
E CMQ LA PATATA SE L'E' AGGIUDICATA DANI!! CI SONO RIMASTI CAVOLI CARCIOFI FINOCCHI E SE HAI LA PAZIENZA DI ASPETTARE...COCOMERI!!!
![]()
...STO FUSA JONNY NN CI FARE CASO!!!!
JONNY ha scritto:Mony76 ha scritto:CHI è DISPOSTO AD APRIRE UN BORDELLO CON ME???
OK! IO CI STO FINANZIO L'OPERAZIONE.... IN PARTE NATURALMENTE... PERò VA FATTO DI ALTA QUALITà ALTRIMENTI NIENTE
Dani_82 ha scritto:è chiaro che io voglio essere parte attiva..
JONNY ha scritto::roll: Per DANY può andare per il progetto non ti strapazzare troppo lo ho gia vecchio di due anni basta spolverarlo ed aggiornarlo e ci siamo...... la scelta della località è importante.... per l'incontro basta decidere
JONNY ha scritto::roll: Per DANY può andare per il progetto non ti strapazzare troppo lo ho gia vecchio di due anni basta spolverarlo ed aggiornarlo e ci siamo...... la scelta della località è importante.... per l'incontro basta decidere
Dani_82 ha scritto:Mony76 ha scritto:CHI è DISPOSTO AD APRIRE UN BORDELLO CON ME???
mi assumi per favore?
Mony76 ha scritto:JONNY ha scritto::roll: Per DANY può andare per il progetto non ti strapazzare troppo lo ho gia vecchio di due anni basta spolverarlo ed aggiornarlo e ci siamo...... la scelta della località è importante.... per l'incontro basta decidere
Io farei in una bella campagna della Toscana..... caso mai una villa con piscina.....
Ok... rispolveriamo pure il tuo vecchio progetto.....
Maestrina ha scritto:Dani_82 ha scritto:Mony76 ha scritto:CHI è DISPOSTO AD APRIRE UN BORDELLO CON ME???
mi assumi per favore?
![]()
![]()
![]()
io sono tua socia!!!!!!!... quindi dividiamo tutto a metà vero????!!!!
volendo in socetà può entrare anche Cencina..
io mi occupo delle assunzioni..hi..hi..
Dany è assunto...
poi secondo me possono essere utili anche Azoth e Jim... visto la loro esoerienza nel settore....
JONNY ha scritto:Mony76 ha scritto:JONNY ha scritto::roll: Per DANY può andare per il progetto non ti strapazzare troppo lo ho gia vecchio di due anni basta spolverarlo ed aggiornarlo e ci siamo...... la scelta della località è importante.... per l'incontro basta decidere
Io farei in una bella campagna della Toscana..... caso mai una villa con piscina.....
QUINDI CASA MIA CORRISPONDE ALLLA TUA DESRIZIONE
JONNY ha scritto:Mony76 ha scritto:JONNY ha scritto::roll: Per DANY può andare per il progetto non ti strapazzare troppo lo ho gia vecchio di due anni basta spolverarlo ed aggiornarlo e ci siamo...... la scelta della località è importante.... per l'incontro basta decidere
QUINDI CASA MIA CORRISPONDE ALLLA TUA DESRIZIONE
Cencina ha scritto:Mony se vuoi mi offro addetta alla contabilità e revisione del bilancio....te alla fatturazione e Maestrina alla reception!!!
Mi sembra una squadra infallibile!!!!
Cencina ha scritto:Mony se vuoi mi offro addetta alla contabilità e revisione del bilancio....te alla fatturazione e Maestrina alla reception!!!
Mony76 ha scritto:Cencina ha scritto:Mony se vuoi mi offro addetta alla contabilità e revisione del bilancio....te alla fatturazione e Maestrina alla reception!!!
Noooo... io di fatture o roba del genere non ne voglio più sentir parlareeeeeee!!!!!
Io mi metto alla reception...... mi han sempre detto che come portinaia sono infallibile.... son buona di intrattenere una persona ore e ore sono con la parlantinaa.....
Cencina ha scritto:Mony76 ha scritto:Cencina ha scritto:Mony se vuoi mi offro addetta alla contabilità e revisione del bilancio....te alla fatturazione e Maestrina alla reception!!!
Noooo... io di fatture o roba del genere non ne voglio più sentir parlareeeeeee!!!!!
Io mi metto alla reception...... mi han sempre detto che come portinaia sono infallibile.... son buona di intrattenere una persona ore e ore sono con la parlantinaa.....
ok allora mettiamo caramella alla ftturazione!!!Caramella ci sei????
Torna a SPETTEGULEZZZ DI NEVE!!
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti