beato lui...

Moderatori: MrCilindro, guazzo21, bobo, Mari, MB
Mony76 ha scritto::? Eh.... somme del genere se nn è un coglione la vita diventa facile per forza... o difficile prechè nn sa dove spenderli.....
Fizban ha scritto:Mony76 ha scritto::? Eh.... somme del genere se nn è un coglione la vita diventa facile per forza... o difficile prechè nn sa dove spenderli.....
vedo molto probabile la seconda....io impazzirei....
Fizban ha scritto:il mio sogno è entrare in un negozio di cristalleria o in alternativa televisori ecc... con una mazza da baseball......![]()
fare un'assegno al negoziante, mandarlo a casa e iniziare a spaccare tutto......![]()
![]()
![]()
(son pazzo lo so...)
Paolo79 ha scritto:Voi fatemeli vincere.... poi compro Cimone, Abetone e Corno e faccio un unico comprensorio tutto collegato!!
MOSE ha scritto:IO PRIMA COSA PRENDEREI LA MACCHINA E LA VOLEREI DENTRO A QUALCHE CIRCOLO LANCIATA MAGARI A UN 100 ORARI.... POI PRENDEREI UNA MAZZA E SPACCHEREI TUTTE LE COSE DI VETRO CHE C'E' A SAN MINIATO.... E COMINCEREI A DARE TONFI NEL VISO A TUTTI!!!!
POI COMPREREI UNA LAMBORGHINI A RATE E GLI RIDAREI FOO SEMPRE LANCIANDOLA CONTRO UN CIRCOLO O UN GRUPPO DI VECCHIETTE INDIFESE........... E POI SCAPPEREI![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
DELIRIUS DI MATTINATUM
MOSE ha scritto:IO PRIMA COSA PRENDEREI LA MACCHINA E LA VOLEREI DENTRO A QUALCHE CIRCOLO LANCIATA MAGARI A UN 100 ORARI.... POI PRENDEREI UNA MAZZA E SPACCHEREI TUTTE LE COSE DI VETRO CHE C'E' A SAN MINIATO.... E COMINCEREI A DARE TONFI NEL VISO A TUTTI!!!!
POI COMPREREI UNA LAMBORGHINI A RATE E GLI RIDAREI FOO SEMPRE LANCIANDOLA CONTRO UN CIRCOLO O UN GRUPPO DI VECCHIETTE INDIFESE........... E POI SCAPPEREI![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
DELIRIUS DI MATTINATUM
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
DELIRIUS DI MATTINATUM
guazzo21 ha scritto:MOSE ha scritto:IO PRIMA COSA PRENDEREI LA MACCHINA E LA VOLEREI DENTRO A QUALCHE CIRCOLO LANCIATA MAGARI A UN 100 ORARI.... POI PRENDEREI UNA MAZZA E SPACCHEREI TUTTE LE COSE DI VETRO CHE C'E' A SAN MINIATO.... E COMINCEREI A DARE TONFI NEL VISO A TUTTI!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
DELIRIUS DI MATTINATUM
mosè se vinci dimmelo che mi barrico in casa.
anzi no dimmi in quale circolo vai che vengo a vedere lo spettacolo....
però le vecchiette no!!!!!!
MOSE ha scritto::twisted:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
COMPRO UN DEFENDER COL VERICELLO E QUNDO ARRIVO NEI PARCHEGGI LEVO LE MACCHINE E CI METTO LA MIA
E LA STORIA CONTINUA...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
guazzo21 ha scritto:MOSE ha scritto::twisted:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
COMPRO UN DEFENDER COL VERICELLO E QUNDO ARRIVO NEI PARCHEGGI LEVO LE MACCHINE E CI METTO LA MIA
E LA STORIA CONTINUA...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
o casa t'hanno dato ieri a cena?
e comunque quella del defender è bella...
MOSE ha scritto::twisted:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
COMPRO UN TRATTORE E BUTTO GIU' IL COTTRO SULLA SUPERSTRADA FI PI LI
METTO I TOMBINI SULLE ROTAIE DEL TRENO IN PROSSIMITA DI UN ASILO CERCANDO DI MIRARE QUALCHE BAMBINO
MI PRESENTO A CASA DI ANZIANE SIGNORE A VENDERE DROGA NON BUONA
BUTTO IL CIANURO NELL'ACQUEDOTTO ROMANO UCCIDENDO SEI MILIONI DI PERSONE IN SOL GIORNO
MONTO IN MACCHINA TRE DONNE INCINTA MI METTO LA CINTURA E MI SCHIANTO IN UN MURO SUI 120
VO AL SUPERMERCATO A RIEMPIRE CARELLI DAL REAPRTO FRIGO E LI LASCIO NEL REPARTO FORNO
E LA STORIA CONTINUA...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
guazzo21 ha scritto:MOSE ha scritto::twisted:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
COMPRO UN TRATTORE E BUTTO GIU' IL COTTRO SULLA SUPERSTRADA FI PI LI
METTO I TOMBINI SULLE ROTAIE DEL TRENO IN PROSSIMITA DI UN ASILO CERCANDO DI MIRARE QUALCHE BAMBINO
MI PRESENTO A CASA DI ANZIANE SIGNORE A VENDERE DROGA NON BUONA
BUTTO IL CIANURO NELL'ACQUEDOTTO ROMANO UCCIDENDO SEI MILIONI DI PERSONE IN SOL GIORNO
MONTO IN MACCHINA TRE DONNE INCINTA MI METTO LA CINTURA E MI SCHIANTO IN UN MURO SUI 120
VO AL SUPERMERCATO A RIEMPIRE CARELLI DAL REAPRTO FRIGO E LI LASCIO NEL REPARTO FORNO
E LA STORIA CONTINUA...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
e comunque: è vero che qualcuno mooooolto in alto grazie al cash è riuscito a far depenalizzare parecchi reati ma se uccidi 18 bimbi all'asilo e fai deragliare un paio di treni mi sa che in gabbia ti ci buttano anche se tu hai fatto 6 all'enalotto....
minvel ha scritto:sapete quando non ho un funnydream (!) da fare mi metto a pensare a queste cose e ho gia previsto tutto:
comprerei:
villa al mare con piscina.....
SI MA IN BRASILE
villa in montagna con mini snow park
ASPEN
villa a Bologna (dove attualmente risiedo)
VA BEH TE LO CONCEDO...UN PAIO DI MESI L'ANNO POTREI RIMANERE ANCHE AL PINOCCHIO
lamborghini murcielago per estate (sportiva)
NON LA CONOSCO. MA MI FIDO
porsche cayenne per inverno (fuoristrada)MA TURBO COME QUELLO DEL RANZANI CON COMPUTER DI BORDO DA 33000 EURI
maserati quattroporte (comodità)
PER COMODITA' M'ACCONTENTO DI UN VOYAGER...
ho gia previsto tutto come vi sembra?
poi mattina sveglia alle 10.30, palestra pranzo ... cazzeggio, cena , cazzeggio e nanna verso le ore 2.00
Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite