L'UNICO PONTE CHE HO FATTO STAMANI E' QUELLO DELL'ARNO PER VENIRE AL LAVORO.....

Moderatori: MrCilindro, guazzo21, bobo, Mari, MB

MOSE ha scritto::evil:
L'UNICO PONTE CHE HO FATTO STAMANI E' QUELLO DELL'ARNO PER VENIRE AL LAVORO.....

MOSE ha scritto::evil:

...
...

..........al primo squillo di telefono fò un pari!!!!!!!!!
..........al primo squillo di telefono fò un pari!!!!!!!!! ...per venire a lavoro avrò incrociato solo un paio di coGlioni!!!!......che rabbia!!!!!!!
...per venire a lavoro avrò incrociato solo un paio di coGlioni!!!!......che rabbia!!!!!!!

IO DOPO LA GIORNATA DI IERI SONO UNO STRACCIOLINO.. NN MI SENTO PIù LE GAMBE..HO LE SPALLE INDOLENZITE E UN GINOCCHIO (GRAZIE AD UNBA
  IO DOPO LA GIORNATA DI IERI SONO UNO STRACCIOLINO.. NN MI SENTO PIù LE GAMBE..HO LE SPALLE INDOLENZITE E UN GINOCCHIO (GRAZIE AD UNBA  ) CHE MI FA UN MALE CANE!!!!
 ) CHE MI FA UN MALE CANE!!!!  

MA LA GIORNATA è STATA STUPENDA!!SIAMO ARRIVATI  CON UN SOLE PAZZESCO E A MEZZOGIORNO HA INIZIATO A NEVICARE!!
 MA LA GIORNATA è STATA STUPENDA!!SIAMO ARRIVATI  CON UN SOLE PAZZESCO E A MEZZOGIORNO HA INIZIATO A NEVICARE!!  BELLISSIMOOOOO!!
  BELLISSIMOOOOO!!   CAXXO E ORA SONO CHIUSA IN UFFICIO!!
 CAXXO E ORA SONO CHIUSA IN UFFICIO!! 

JONNY ha scritto:Io sono più fortunato di tutti ne ho fatti 3
il ponte sul "CARFALO"
il ponte sul "ROGLIO"
il ponte sull' ERA
è troppo bello
 JONNY!! CAVOLI CHE CUL0!
  JONNY!! CAVOLI CHE CUL0! 

Maestrina ha scritto::? IO DOPO LA GIORNATA DI IERI SONO UNO STRACCIOLINO.. NN MI SENTO PIù LE GAMBE..HO LE SPALLE INDOLENZITE E UN GINOCCHIO (GRAZIE AD UNBA) CHE MI FA UN MALE CANE!!!!

MA LA GIORNATA è STATA STUPENDA!!SIAMO ARRIVATI CON UN SOLE PAZZESCO E A MEZZOGIORNO HA INIZIATO A NEVICARE!!
BELLISSIMOOOOO!!

....bella, frescaaa!!!! roba da pazzi!!!!!!
....bella, frescaaa!!!! roba da pazzi!!!!!! 
 ...a proposito, l'ho lasciato solo con tre donne in casa.....che gli dovevano dare la cena.....UBRI!!!! COM'E' ANDATA!!????? tutto a posto??!!!
...a proposito, l'ho lasciato solo con tre donne in casa.....che gli dovevano dare la cena.....UBRI!!!! COM'E' ANDATA!!????? tutto a posto??!!!  

IO HO FATTO DUE VOLTE QUELLO DI VIGNOLA PER ANDARE IN BAR A PRENDERE UN CAFFE' MONDIALE.... E AVEVO UNO SPETTACOLO DA PAURA... QUI PIOVE... MA LE COLLINE SONO TUTTE INNEVATE..... NEVICA OVUNQUE
  IO HO FATTO DUE VOLTE QUELLO DI VIGNOLA PER ANDARE IN BAR A PRENDERE UN CAFFE' MONDIALE.... E AVEVO UNO SPETTACOLO DA PAURA... QUI PIOVE... MA LE COLLINE SONO TUTTE INNEVATE..... NEVICA OVUNQUE   ....
 ....

Mony76 ha scritto::D IO HO FATTO DUE VOLTE QUELLO DI VIGNOLA PER ANDARE IN BAR A PRENDERE UN CAFFE' MONDIALE.... E AVEVO UNO SPETTACOLO DA PAURA... QUI PIOVE... MA LE COLLINE SONO TUTTE INNEVATE..... NEVICA OVUNQUE....
E POI HO FATTO QUELLO DI CASTELVETRO CHE ATTRAVERSA IL TORRENTE GUERRO.... QUINDI SONO A QUOTA 3 PURE IO.... UN nasone (!) DELLA MADONNA!!!!!

STAMANI A CASTELLARANO C'ERANO GIà 5 CM DI NEVEEEEE E CONTINUAVA A NEVICARE!!!
  STAMANI A CASTELLARANO C'ERANO GIà 5 CM DI NEVEEEEE E CONTINUAVA A NEVICARE!!!  A FIORANO COME AL SOLITO PIOVE!
 A FIORANO COME AL SOLITO PIOVE!  MA QUANTA NE VIENE SU??????? è DA IERI A MEZZOGIORNO CHE NEVICA!!!
  MA QUANTA NE VIENE SU??????? è DA IERI A MEZZOGIORNO CHE NEVICA!!!  

O MEGLIO CHE TI HANNO COMBINATO? TUTTO BENE?
  O MEGLIO CHE TI HANNO COMBINATO? TUTTO BENE?  

caramella ha scritto:Maestrina ha scritto::? IO DOPO LA GIORNATA DI IERI SONO UNO STRACCIOLINO.. NN MI SENTO PIù LE GAMBE..HO LE SPALLE INDOLENZITE E UN GINOCCHIO (GRAZIE AD UNBA) CHE MI FA UN MALE CANE!!!!

MA LA GIORNATA è STATA STUPENDA!!SIAMO ARRIVATI CON UN SOLE PAZZESCO E A MEZZOGIORNO HA INIZIATO A NEVICARE!!
BELLISSIMOOOOO!!
anche io oggi mi sento un pò un carretto!!!......dolori a destra e sinistra...però la neve di ieri era FAVOLOSAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!....bella, frescaaa!!!! roba da pazzi!!!!!!
....chiedetelo pure a ubri come era fantastico al corno ieri!!!!!!!...a proposito, l'ho lasciato solo con tre donne in casa.....che gli dovevano dare la cena.....UBRI!!!! COM'E' ANDATA!!????? tutto a posto??!!!

....sono dovuto scappare da quella casa.....1° perchè stavo diventando una pettegola, mi toccava guardare un posto al sole e stavo iniziando a cibattare. 2° perchè le proposte diventavano sempre più indecenti, e mi volevano fà restà a dormi lì a tutti costi.
 ....sono dovuto scappare da quella casa.....1° perchè stavo diventando una pettegola, mi toccava guardare un posto al sole e stavo iniziando a cibattare. 2° perchè le proposte diventavano sempre più indecenti, e mi volevano fà restà a dormi lì a tutti costi.   

meno male ho voi a farmi compagnia.

la mastrina ha scritto:Ragazzi!! Che bello sentirvi, io sono da sola in ufficio ####@@@
A proposito qualcuno ha notizie di Peter, non mi risp nemmeno al telefono!!!
Vi abbraccio fortissimo!

p.s. io due ponti stamani, il ponte sulla greve e il ponte alla vittoria.
che nasone (!)!!!

... nn so niente...
 ... nn so niente...  

la mastrina ha scritto:Ragazzi!! Che bello sentirvi, io sono da sola in ufficio ####@@@
A proposito qualcuno ha notizie di Peter, non mi risp nemmeno al telefono!!!
Vi abbraccio fortissimo!

p.s. io due ponti stamani, il ponte sulla greve e il ponte alla vittoria.
che nasone (!)!!!

Ciao Mastrinaaaaaaaa!! è bellissimo risentirtiiiiii!! tutto bene???
 io nn ho notizie su Peter, ma sul forum questa settimana si è fatto vivo un paio di volte..
 io nn ho notizie su Peter, ma sul forum questa settimana si è fatto vivo un paio di volte.. ha compiuto gli anni lunedì!!
 ha compiuto gli anni lunedì!!  se nn ricordo male
  se nn ricordo male 

Maestrina ha scritto:

io nn ho notizie su Peter, ma sul forum questa settimana si è fatto vivo un paio di volte..
ha compiuto gli anni lunedì!!
se nn ricordo male

la mastrina ha scritto:Maestrina ha scritto:

ha compiuto gli anni lunedì!!
se nn ricordo male
Ciao bellissima!
si lunedì ha compiuto gli anni e da allora cerco di chiamarlo, ma nisba chissà che ha combinato!
Te tutto ok? Io si benissimo

Noooooooo!! mastrina li ha compiuti venerdì 2!! e lunedì ha risposto con un post agli auguri che gli abbiamo fatto!
  Noooooooo!! mastrina li ha compiuti venerdì 2!! e lunedì ha risposto con un post agli auguri che gli abbiamo fatto!  poi più niente!
 poi più niente!  è sparito!
 è sparito!  

tutto bene anche io!
 tutto bene anche io!  a parte le gambe che sembra di nn averle più un ginocchio che nn riesco a piegare e le spalle indolenzite
  a parte le gambe che sembra di nn averle più un ginocchio che nn riesco a piegare e le spalle indolenzite  

).... mi immagino lo spettacolo che era ieri!!!!
 ).... mi immagino lo spettacolo che era ieri!!!!

Peter ha scritto:SAPETE COSA VI DICO IO?................
M'IMPORTA UNA SE GA DI' PONTE,VIVO TRANQUILLO LO STESSO!!

Peter ha scritto:SAPETE COSA VI DICO IO?................
 MA SI Sà CHE DALLA VITA NN SI PUò AVERE TUTTO!! E CHI SI ACCONTENTA GODEEEE
 MA SI Sà CHE DALLA VITA NN SI PUò AVERE TUTTO!! E CHI SI ACCONTENTA GODEEEE 

Maestrina ha scritto:Peter ha scritto:SAPETE COSA VI DICO IO?................
BHE IO ERO PIù CONTENTA SE A QUEST' ORA ME NE STAVO SULLA SEI POSTI DELLE POLLE!!MA SI Sà CHE DALLA VITA NN SI PUò AVERE TUTTO!! E CHI SI ACCONTENTA GODEEEE

tatina ha scritto:ciao ragazzi vedo che non sono l'unica che ieri è stata su la neve... e naturalmente oggi niente ponte... ma in c..o hai datori di lavoro stasera tono su.....
 VAI TATINA CHE DOMANI SIAM TUTTI SULLA FRESCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
  VAI TATINA CHE DOMANI SIAM TUTTI SULLA FRESCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA  

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti